
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
90 g
Tofu
(Contient: Soja)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
1 pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque)
½ pièce(s)
Concombre
15 g
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
⅓ paquet(s)
Lait de coco
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Oignons frits
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Gluten, Graines de sésame, Arachides)
1.5 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DU CHEF : Préchauffez le beurre de cacahuète pendant quelques secondes au micro-ondes pour qu'il soit plus facile à mélanger.



