
Découvrez notre programme Clairement bon, en partenariat avec la diététicienne Claire Trommenschlager (@claire.happydiet). Grâce à ses conseils et astuces adaptés aux besoins de toute la famille, apprenez à mieux manger, simplement.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Champignons de Paris
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pot(s)
Fromage frais aux herbes
(Contient: Lait (contient du lactose) Peut contenir : Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
175 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel


LE SAVIEZ-VOUS ? L'orzo est une variété de pâte dont le nom provient de sa forme, le mot « orzo » signifiant « orge » en italien.

LE SAVIEZ-VOUS ? Torréfier un aliment en le chauffant permet de lui retirer son humidité et ainsi de concentrer sa saveur.

LE CONSEIL DE CLAIRE : « Défi chrono en famille ! Prendre le temps de manger aide à mieux ressentir sa satiété. Objectif du jour, lancer un chrono au moment du repas, le premier qui a terminé doit débarrasser ! ».