
Découvrez notre programme Clairement bon, en partenariat avec la diététicienne Claire Trommenschlager (@claire.happydiet). Grâce à ses conseils et astuces adaptés aux besoins de toute la famille, apprenez à mieux manger, simplement.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
375 g
Pommes de terre
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir : Moutarde)
½ pièce(s)
Pomme
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
¼ sachet(s)
Persil
⅓ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
(Peut contenir : Céleri)
½ sachet(s)
Salade
½ cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : La découpe fine des pommes de terre est un élément important de la recette : de celle-ci dépend la maîtrise de la cuisson.

L'ASTUCE DU CHEF : Utilisez deux sauteuses si vous êtes plus de 2 à table, car les pommes de terre prendront beaucoup de place.

L'ASTUCE DU CHEF : Si l'ensemble accroche, ajoutez 1 cs d'eau par personne.



L'ANALYSE DE CLAIRE : « Les pommes de terre dans cette recette sont source de potassium. Le potassium contribue au maintien d’une pression sanguine normale. ».