
Nouveau ! Découvrez le plaisir de la viande de bœuf de race d’origine France, soigneusement sélectionnée pour vous. dans vos recettes. Savourez son goût unique et délicat, pour un maximum de plaisir à table.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pot(s)
Harissa
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Persil
⅓ pièce(s)
Carotte
⅓ sachet(s)
Cumin en poudre
100 g
Viande hachée de bœuf de race
⅓ paquet(s)
Chair de tomates
½ cs
Huile d'olive
100 ml
Bouillon de bœuf
1 filet(s)
Lait
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel



ZOOM NUTRITION : Le saviez-vous ? Le bœuf dans cette recette est source de vitamine B12, une vitamine qui contribue à un métabolisme énergétique normal.


L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un petit filet d'eau si la sauce a trop réduit. Au contraire, si la sauce est trop liquide, prolongez un peu la cuisson.
