
"Aïoli" signifie littéralement "ail et huile" en provençal. Traditionnellement servie lors des fêtes en Provence, cette sauce est semblable à une mayonnaise, mais encore plus savoureuse ! La voici en accompagnement et en base d'une croûte pour des pavés de saumon.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Courge butternut
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Herbes de Provence
¼ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient: Gluten, Blé )
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient: Poisson)
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



