
Dégustez un morceau de Méditerranée avec ce délicieux pavé de bœuf accompagné d’orzo préparé avec du fromage frais crémeux, de l’origan et du basilic frais. Les saveurs ensoleillées éclatent dans chaque bouchée, tandis que la viande juteuse et tendre fond dans la bouche. Bref, c'est une expérience culinaire qui transporte vos papilles gustatives sur les rives ensoleillées du sud de la France.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Pavé de bœuf mariné
(Peut contenir : Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tête d'ail
0.3 sachet(s)
Basilic
50 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
75 g
Orzo
(Contient: Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
¼ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Citron
60 g
Tomates cerises rouges
175 ml
Bouillon de légumes
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : En sortant le bœuf du réfrigérateur, celui-ci remontera en température. Cela permettra une cuisson plus uniforme.




