Avez-vous déjà goûté le topinambour, ce légume oublié ? Découvrez-le dans cette recette, associé dans une purée à des pommes de terre. Ne manque plus qu'à l'accompagner d'une belle paupiette et sa sauce crémeuse à la moutarde, ainsi qu'une fondue de poireau. De quoi faire plaisir aux petits comme aux grands.
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1 pièce(s)
Paupiette de veau
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Soja, Anhydride sulfureux et sulfites, Lait (contient du lactose))
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Topinambour
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poireau
1 pincée(s)
Noix de muscade
¼ sachet(s)
Cerfeuil
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cc
Huile d'olive
1 cc
Beurre
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu plus d'eau si la sauce réduit trop vite.