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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tête d'ail
½ sachet(s)
Aneth
½ pièce(s)
Citron
65 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Poivron
130 g
Grosses crevettes
1 pièce(s)
Filet de merlu avec peau
25 g
Dés de chorizo
75 g
Riz pour risotto
¼
Concentré de tomates
25 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de poisson
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Pour une cuisson au BBQ, faites cuire les légumes 8-10 min.



CONSEIL: Au BBQ, faites des brochettes avec les crevettes, si vous le souhaitez, et faites-les cuire 2 min de chaque côté. Pour le poisson : cuisez-le sur la peau 4-5 min ou jusqu'à ce que la chair soit opaque à cœur.
