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Sandwich à la burrata façon caprese
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Sandwich à la burrata façon caprese

Sandwich à la burrata façon caprese

2 portions

Pas le temps de préparer un déjeuner compliqué ? Testez donc cette recette de sandwich dans lequel nous avons ajouté les éléments phares d'une salade caprese (à savoir des tomates et du basilic) mais avec de la burrata à la place de la mozzarella. Et pour encore plus de saveur, garnissez-le de pesto et de roquette. Ajustez les portions selon votre appétit !

Tags:
Végétarien
Allergènes :
Gluten
Hvede
Milk
Cashewnoten
Tree nuts

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Difficulté Intermédiaire

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 pièce(s)

Demi-baguette

2 pièce(s)

Burrata

2 pièce(s)

Tomate

1 sachet(s)

Basilic

1 sachet(s)

Pesto vert alla genovese

1 sachet(s)

Salade

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Vinaigre balsamique noir

2 cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4502 kJ
Énergie (kcal)1076 kcal
Matières grasses71.6 g
dont acides gras saturés24.4 g
Glucides78.2 g
dont sucres9.1 g
Fibres alimentaires8.2 g
Protéines26.5 g
Sel4.7 g

Ustensiles

Essuie-tout

Instructions

1
  • Préchauffez le four à 210°C (190°C chaleur tournante).
  • Sans attendre que le four soit totalement chaud, enfournez directement les demi- baguettes 5-8 min, ou jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et croustillantes.
2
  • Pendant ce temps, égouttez bien et tamponnez les burratas avec de l’essuie-tout. Coupez-les en deux
  • Coupez les tomates en fines tranches.
  • Effeuillez le basilic.
3
  • Coupez les demi-baguettes en deux dans l’épaisseur. Étalez le pesto sur chaque moitié.
  • Ajoutez un peu de salade, les tranches de tomates et les moitiés de burrata, salez et poivrez.
  • Ajoutez un petit filet de vinaigre balsamique et d’huile d’olive par-dessus ainsi que les feuilles de basilic, puis fermez les sandwichs avec les deux autres moitiés.
4
  • Servez les sandwichs dans les assiettes (voir CONSEIL).
  • S'il vous en reste, servez la salade à côté. Versez un petit filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique par-dessus, salez et poivrez.

CONSEIL : Enroulez-les dans de l'aluminium ou du papier sulfurisé, si vous le souhaitez, pour pouvoir les manger plus facilement.

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