
Aujourd'hui, vous cuisinerez des casarecce à la feta et aux tomates rôties. La forme de ces pâtes retient bien la sauce, pour des bouchées plus savoureuses les unes que les autres ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
125 g
Tomates cerises rouges
¼ sachet(s)
Origan séché
90 g
Casarecce
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
¼ sachet(s)
Basilic
2.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL : Si votre plat n'est pas assez grand, vous pouvez mélanger dans la casserole.
