Nous vous livrons dans cette recette les secrets des lasagne ! Vous les préparerez à l’italienne, avec un ragù alla bolognese comme sait si bien le faire nonna Gisella, et les agrémenterez d’une touche française avec des lardons et une béchamel pour le côté réconfortant. Attention, recette très (très) gourmande.
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½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Carotte
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir Moutarde)
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
½ paquet(s)
Chair à saucisse
1 pièce(s)
Feuille de laurier
½ sachet(s)
Origan séché
½ paquet(s)
Chair de tomates
100 g
Feuilles de lasagne fraîches
(Contient Œuf, Blé)
½ sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
20 g
Beurre
20 g
Farine
150 ml
Lait
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Ajoutez un peu plus de lait si la béchamel est trop épaisse.
L'ASTUCE DU CHEF : Laissez un peu refroidir les lasagne pour qu'elles se tiennent mieux à la découpe.