
Découvrez notre programme Clairement bon, en partenariat avec la diététicienne Claire Trommenschlager (@claire.happydiet). Grâce à ses conseils et astuces adaptés aux besoins de toute la famille, apprenez à mieux manger, simplement.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Chair à saucisse
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Épinards
¼ sachet(s)
Épices italiennes
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
90 g
Casarecce
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de volaille
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel


L'ANALYSE DE CLAIRE : « Les épinards dans votre plat contiennent de la vitamine A, une vitamine qui contribue au maintien d'une vision normale. ».


L'ASTUCE DU CHEF : Versez un petit peu d'eau ou de bouillon, si celle-ci s'évapore trop vite et que les pâtes ne sont pas encore cuites.