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Ramen au cabillaud à la japonaise
Ramen au cabillaud à la japonaise

Ramen au cabillaud à la japonaise

Avec des nouilles udon, du chou pointu et du brocoli

Voyagez au pays du Soleil-Levant où cette soupe aux nouilles et aux légumes se déguste à tout moment de la journée, même au petit déjeuner ! Le ramen n'est pas le nom des nouilles, mais du plat lui-même, servi avec des tranches de viande, du poisson ou un œuf. Pour un dépaysement total, remplacez vos couverts par des baguettes !

Tags:
Calorie Smart
À faire rapidement
Allergènes :
Gluten
Blé
Soja
Gluten/Gluten
Poisson

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 cm

Gingembre frais

¼ pièce(s)

Poivron rouge

¼ pièce(s)

Carotte

60 g

Champignons de Paris

100 g

Chou blanc et brocoli

100 g

Nouilles udon fraîches

(Contient: Gluten, Blé)

¼ sachet(s)

Sauce soja

(Contient: Blé, Soja, Gluten/Gluten)

1 pièce(s)

Filet de cabillaud sans peau

(Contient: Poisson)

Ingrédients à avoir chez soi

400 ml

Cube de bouillon de légumes

2 cs

Huile de tournesol

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2105 kJ
Énergie (kcal)503 kcal
Matières grasses22 g
dont acides gras saturés3.4 g
Glucides41 g
dont sucres8.1 g
Fibres alimentaires7 g
Protéines32 g
Sel7.9 g

Ustensiles

Sauteuse
Essuie-tout
Poêle

Instructions

Préparez
1

• Préparez le bouillon. • Épluchez le gingembre et hachez-le ou râpez-le. • Épépinez le piment rouge et émincez-le. • Taillez la carotte en fines demi-rondelles. Coupez les champignons en quartiers.

Soupe
2

• Faites chauffer la moitié de l’huile de tournesol dans le wok ou la marmite. Faites revenir le gingembre et le piment rouge 2 à 3 minutes à feu moyen-vif. • Ajoutez la carotte et le mélange de légumes, puis remuez 2 minutes. • Ajoutez le bouillon et laissez mijoter 6 à 8 minutes. Ajoutez les champignons et les nouilles à mi-cuisson.

cabillaud
3

• Pendant ce temps, tamponnez le cabillaud avec de l’essuie-tout pour le sécher. • Faites chauffer le reste d’huile de tournesol dans la poêle et faites-y cuire le cabillaud 2 à 3 minutes de chaque côté. • Salez et poivrez.

Servir
4

• Assaisonnez la soupe avec la sauce soja et du poivre. • Servez le ramen dans les bols et disposez le cabillaud par-dessus.

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