
Notre viande de porc est 100% origine France* et nos charcuteries origine UE. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Concombre
⅓ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
½ paquet(s)
Chair à saucisse
3 pièce(s)
Pain bao
(Contient: Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Coriandre
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Noix du Brésil, Graines de sésame, Noix de pécan , Noisettes , Noix , Amandes, Pistaches , Noix de cajou , Noix de macadamia )
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
1.5 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel





L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'avez pas de micro-ondes, sortez les pains bao de leur sachet et badigeonnez-les d'eau. Enveloppez-les individuellement dans du papier sulfurisé et enfournez-les 4-5 min à 160°C (140°C chaleur tournante). Vous pouvez également les huiler légèrement.
