
Découvrez notre programme Clairement bon, en partenariat avec la diététicienne Claire Trommenschlager (@claire.happydiet). Grâce à ses conseils et astuces adaptés aux besoins de toute la famille, apprenez à mieux manger, simplement.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Brocoli
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ pot(s)
Crème de basilic
¼ sachet(s)
Thym séché
½ sachet(s)
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
1 cc
Huile d'olive
½ cc
Beurre
1 cs
Farine
75 ml
Lait
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Cette béchamel est allégée à l'huile d'olive. Si vous le souhaitez, utilisez seulement 10 g de beurre par personne pour une béchamel classique.


LE CONSEIL DE CLAIRE : « 1, 2, 3 : Cheeeese ! Le fromage, une valeur sûre pour pimper vos légumes et donner envie à vos enfants d’en manger. ».
