
Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Tofu
(Contient: Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ sachet(s)
Sauce sriracha
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Miso blanc
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
75 g
Riz
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Noix du Brésil, Graines de sésame, Noix de pécan , Noisettes , Noix , Amandes, Pistaches , Noix de cajou , Noix de macadamia )
½ cc
Sucre
2 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cs
Huile de tournesol
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez aussi mélanger les crudités ensemble pour avoir moins de vaisselle !

