
Ingrédient à la une dans votre box ! Surnommé le Roi des fromages, le Parmigiano Reggiano possède le label AOP qui garantit une production authentique dans les provinces de Parme, Reggio Emilia et Modène. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
35 g
Céleri-branche
(Contient: Céleri Peut contenir : Anhydride sulfureux et sulfites)
½ paquet(s)
Haché végétal
(Contient: Soja)
½ sachet(s)
Origan séché
½ paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
90 g
Linguine
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Si votre sauce est trop liquide, poursuivez un peu le temps de cuisson sans couvercle pour qu'elle réduise. Au contraire, si elle épaissit trop, ajoutez un petit filet d'eau.


LE SAVIEZ-VOUS ? L'eau de cuisson des pâtes permettra d'apporter du liant à votre sauce grâce à l'amidon qu'elle contient.
