Le pistou, une spécialité de la Provence, se fait avec du basilic, de l'ail, de l'huile d'olive et du fromage râpé, tandis que le pesto italien classique inclut aussi des pignons de pin. Dégustez cette soupe réconfortante lors d'une fraîche soirée !
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½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
35 g
Céleri-branche
(Contient: Céleri Peut contenir: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Tomate
½ paquet(s)
Lardons fumés
(Peut contenir: Moutarde)
125 g
Pommes de terre
½ paquet(s)
Haricots blancs
1 sachet(s)
Basilic
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Écrasez légèrement les haricots à la fourchette si vous souhaitez une soupe plus épaisse ou rajoutez au contraire un peu d'eau et de cube de bouillon si votre soupe est trop épaisse.