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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Chou-fleur
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de poulet
15 g
Chapelure panko
¼ pièce(s)
Citron
⅓ sachet(s)
Origan séché
25 g
Fromage râpé à l'italienne
10 g
Fromage frais
10 pincée(s)
Noix de muscade
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Radis noir
½ cs
Lait
¼ pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour former les galettes plus facilement, vous pouvez humidifier vos mains, ainsi le mélange ne collera pas. Vous pouvez aussi utiliser des gants en latex.