Connaissez-vous la spanakopita, ce friand grec aux épinards et au fromage ? Ce soir, nous vous proposons une recette qui s'en inspire : en effet, en plus des ingrédients de base (épinards, fromage, aneth et origan), nous ajoutons du poireau et présentons le tout sur une pâte feuilletée pour un rendu rustique, mais si réconfortant !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poireau
½ sachet(s)
Aneth
1 pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épinards
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient Gluten, Blé, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
½ pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : L'aneth ayant un goût anisé, ajustez la quantité utilisée selon votre goût : mettez-en moins si vous n'appréciez pas cette saveur.