Incontournable de la cuisine coréenne, le bulgogi est un plat qui se compose de fines tranches de bœufs et d'une marinade composée de sauce soja, de sucre et d'huile de sésame. Découvrez notre version avec de la dinde, servie avec des légumes frais et estivaux, cette recette vous fera voyager jusqu'en Corée !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment
½ sachet(s)
Haricots verts
½ paquet(s)
Dés de filet de dinde
½ pièce(s)
Courgette
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
25 g
Sauce umami à l'huître
(Contient: Graines de sésame, Soja, Gluten, Blé , Mollusques)
¼ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel