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Recettes coréennes

Reconnue pour son équilibre nutrionnel exemplaire, la cuisine coréenne est saine, parfumée et invite au dépaysement ! Goûtez à nos recettes HelloFresh de Wraps d'émincé de bœuf et découvrez une cuisine unique, facile à réaliser. Prêt(e) pour l'aventure ?

Wraps de boeuf mariné à la coréenne & légumes frais

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#FreshTips

Recettes Coréennes

Comment préparer son propre Bibimbap Coréen

Chez HelloFresh, le bibimbap est l'une des recettes coréennes les plus populaires et on comprend pourquoi. Une délicieuse association de riz, de légumes, de protéines et d'épices… Tout ce qu’on aime ! Saviez-vous qu’il est très facile de le préparer chez soi ? Vous n’avez besoin que de ces cinq aliments pour maîtriser ce classique de la cuisine coréenne.
1. Du riz
"Bibimbap" signifie littéralement "riz mélangé", ce qui signifie que cet ingrédient est l’élément central du plat. Le riz blanc est le plus célèbre mais le riz complet peut tout aussi bien être utilisé, pour une version plus équilibrée.
2. Des légumes
Faites revenir des légumes comme la carotte, les champignons ou les épinards. Il n'y a pas de règles concernant le choix des légumes, alors variez les plaisirs et n'oubliez pas d'agrémenter de sauce soja.
3. Des protéines
Le bibimbap est généralement servi avec du bœuf coupé en très fines lamelles. On peut très bien le remplacer par du poulet, du bacon croustillant ou même du tofu grillé.
4. Un œuf au plat
Traditionnellement, on casse un œuf cru dans le bibimbap au moment de le servir, de sorte qu’il cuise en se mélangeant au riz chaud. Mais c’est tout aussi délicieux avec un œuf au plat.
5. Garnitures
Soyez créatif avec les garnitures ! Le kimchi et les graines de sésame sont une valeur sûre tandis que les germes de soja et les herbes aromatiques apportent une jolie touche de couleur. Et bien sûr, le traditionnel gochujang (pâte de piment coréenne) vient donner un coup de fouet à l'ensemble du plat.

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Comment préparer son propre Bibimbap Coréen

Chez HelloFresh, le bibimbap est l'une des recettes coréennes les plus populaires et on comprend pourquoi. Une délicieuse association de riz, de légumes, de protéines et d'épices… Tout ce qu’on aime ! Saviez-vous qu’il est très facile de le préparer chez soi ? Vous n’avez besoin que de ces cinq aliments pour maîtriser ce classique de la cuisine coréenne.
1. Du riz
"Bibimbap" signifie littéralement "riz mélangé", ce qui signifie que cet ingrédient est l’élément central du plat. Le riz blanc est le plus célèbre mais le riz complet peut tout aussi bien être utilisé, pour une version plus équilibrée.
2. Des légumes
Faites revenir des légumes comme la carotte, les champignons ou les épinards. Il n'y a pas de règles concernant le choix des légumes, alors variez les plaisirs et n'oubliez pas d'agrémenter de sauce soja.
3. Des protéines
Le bibimbap est généralement servi avec du bœuf coupé en très fines lamelles. On peut très bien le remplacer par du poulet, du bacon croustillant ou même du tofu grillé.
4. Un œuf au plat
Traditionnellement, on casse un œuf cru dans le bibimbap au moment de le servir, de sorte qu’il cuise en se mélangeant au riz chaud. Mais c’est tout aussi délicieux avec un œuf au plat.
5. Garnitures
Soyez créatif avec les garnitures ! Le kimchi et les graines de sésame sont une valeur sûre tandis que les germes de soja et les herbes aromatiques apportent une jolie touche de couleur. Et bien sûr, le traditionnel gochujang (pâte de piment coréenne) vient donner un coup de fouet à l'ensemble du plat.

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