
Saviez-vous que l’utilisation d’épinards dans les plats de curry est une pratique courante dans la cuisine indienne ? En effet, les épinards sont très polyvalents et apportent une texture et une saveur uniques aux plats de curry, ce qui en fait un choix idéal pour les végétariens. Aujourd’hui, cuisinez-les avec du lieu et du lait de coco.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
100 ml
Lait de coco
½ sachet(s)
Curry jaune
½ sachet(s)
Épinards
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
1 cc
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Secouez le paquet de lait de coco afin que les éventuels grumeaux se décomposent.



