Typiquement brésilienne mais tirant ses origines de la cuisine indigène, portugaise et africaine, la moqueca est une sorte de ragoût de produits de la mer associés à des légumes et du lait de coco. La recette que vous allez réaliser aujourd'hui s'inspire plus précisément de la « Moqueca Baiana », un mijoté de poisson et spécialité de l'État de Bahia, au Brésil.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Carotte
0.28 paquet(s)
Lait de coco
⅓ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
¼ paquet(s)
Chair de tomates
75 g
Riz
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Coriandre
½ cc
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Un simple couvercle sur la casserole permet d’économiser de l'énergie et que l'eau bouille plus rapidement !