Voyagez en Grèce avec chaque bouchée de cette recette de crevettes saganaki. Les crevettes sont cuites dans une sauce tomate parfumée et garnie de fromage à la grecque. Ce plat tient son nom de l’ustensile dans lequel il est normalement préparé : le saganaki, une poêle à deux poignées.
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½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil plat et menthe
¼ pièce(s)
Citron
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
75 g
Orzo
½ paquet(s)
Crevettes
½ paquet(s)
Chair de tomates
½ pièce(s)
Concombre
300 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau ou de bouillon si l'orzo s'assèche trop et n'est pas assez cuit.