
Cuisinez aussi vite qu'un maître Kung Fu avec les recettes de vos héros Kung Fu Panda 4 préférés ! Dans cette recette, Po, guerrier dragon passionné de Kung Fu et grand gourmand, vous initiera à l'art de mariner avec dextérité le bœuf dans une délicieuse sauce soja relevée d'ail, de piment et de gingembre. Bonus : nous vous mettons au défi de cuisiner votre recette en portant le masque de Po contenu dans votre enveloppe.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment
¼ pièce(s)
Citron
15 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
100 g
Émincés de bœuf
(Peut contenir : Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Carotte
25 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
3 pièce(s)
Mini tortillas
(Contient: Blé , Gluten)
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
2 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel


LE CONSEIL DE PO : Plus la viande marine longtemps, plus elle devient savoureuse. Pour gagner en temps et en saveurs, préparez la marinade en avance le matin, mélangez-y les émincés et conservez le tout au réfrigérateur.




Vous voilà un vrai maître Kung Fu en cuisine !