
Cette recette de cuisse de poulet BBQ et sauce ranch est un plat savoureux et facile à préparer pour un repas en famille ou entre amis. Les cuisses de poulet sont grillées à la perfection, saupoudrées d’épices BBQ et servies avec des frites croustillantes et du concombre rafraîchissant. La sauce ranch crémeuse est le complément parfait pour tremper les frites et rehausse la saveur de ce délicieux plat de poulet.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
¼ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient: Œuf)
250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Origan séché
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Aneth et ciboulette
⅓ pièce(s)
Concombre
50 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Attention à ne pas vous brûler en ajoutant les pommes de terre !

