Ingrédient à la une dans votre box ! Ce yaourt à la grecque est produit 100% par la Laiterie du Forez. Cette entreprise familiale allie savoir-faire et innovation pour une onctuosité unique. Parfait pour sublimer cette recette.
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1 pièce(s)
Carotte
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
75 g
Couscous perlé
½ sachet(s)
Amandes effilées
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices africaines
½ paquet(s)
Chair à saucisse
½ sachet(s)
Chapelure panko
½ pot(s)
Harissa
¼ pièce(s)
Citron
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
1 cc
Beurre
1 cc
Miel
½ pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Faites chauffer une poêle à sec à feu moyen-vif et faites-y dorer les amandes. Réservez-les hors de la poêle.
Dans la même poêle, faites fondre une noix de beurre à feu moyen-vif. Ajoutez-y 1 cc d'épices africaines par personne et laissez cuire 1 min. Ajoutez les carottes et laissez cuire 3-4 min en mélangeant régulièrement.
Ajoutez le miel et couvrez d'eau à hauteur. Prolongez la cuisson de 10-15 min à couvert, ou jusqu'à ce que les carottes soient fondantes.