Pour vous, comme pour la planète, nous faisons tout notre possible pour vous proposer des légumes de saison issus de fournisseurs sélectionnés avec soin. Cette sélection rigoureuse garantit des ingrédients riches en saveurs, pour le plus grand plaisir de vos papilles.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Courgette
75 g
Freekeh
(Contient: Gluten, Épeautre Peut contenir: Soja)
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ sachet(s)
Sauce zhoug au piment & coriandre
½ pot(s)
Labneh
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Le freekeh garde une texture croquante (al dente) même lorsqu'il est bien cuit.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez ajouter à vos légumes 1/2 cc de sucre pour adoucir l'acidité des tomates.