Connaissez-vous le freekeh, cet aliment à base de blé dur vert aussi appelé frikeh, frik ou farik ? Si non, c'est le moment de vous laisser tenter par ces graines torréfiées au léger goût de noisette.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Courgette
75 g
Freekeh
(Contient: Gluten, Épeautre Peut contenir: Soja)
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir: Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
½ sachet(s)
Sauce zhoug au piment & coriandre
½ pot(s)
Labneh
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Le freekeh garde une texture croquante (al dente) même lorsqu'il est bien cuit.
L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez ajouter à vos légumes 1/2 cc de sucre pour adoucir l'acidité des tomates.