
Le «Saag » est un plat traditionnel du nord de l'Inde. Il est préparé à base de feuilles de légumes verts, le plus souvent des épinards, cuites avec des épices. Ce curry se différencie des currys plus traditionnels : il a la particularité d'être «semi-sec » (c'est-à dire que seule une petite quantité de liquide est utilisée) ce qui permet aux saveurs de se concentrer. Bonne dégustation !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
½ sachet(s)
Purée de gingembre
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Épinards
50 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Si vous le souhaitez, ajoutez un peu de sucre pour casser l'acidité de la tomate.