Le «Saag » est un plat traditionnel du nord de l'Inde. Il est préparé à base de feuilles de légumes verts, le plus souvent des épinards, cuites avec des épices. Ce curry se différencie des currys plus traditionnels : il a la particularité d'être «semi-sec » (c'est-à dire que seule une petite quantité de liquide est utilisée) ce qui permet aux saveurs de se concentrer. Bonne dégustation !
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75 g
Riz
1 pièce(s)
Filet de poulet
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Curry en poudre
½ sachet(s)
Purée de gingembre
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Épinards
50 g
Yaourt à la grecque
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous le souhaitez, ajoutez un peu de sucre pour casser l'acidité de la tomate.