
Craquez pour ce plat qui vous rappellera les saveurs du Maroc. Servi avec de la semoule, des légumes rôtis et une sauce yaourt, ce poulet caramélisé au miel vous fera penser à l'ambiance des marchés de Marrakech. Régalez-vous en famille ou entre amis !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ sachet(s)
Ras el-hanout
½ sachet(s)
Épinards
75 g
Semoule
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Soja)
40 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Fruits à coque, Amandes Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
1 cs
Farine
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
½ cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel





