Craquez pour ce plat qui vous rappellera les saveurs du Maroc. Servi avec de la semoule, des légumes rôtis et une sauce yaourt, ce poulet caramélisé au miel vous fera penser à l'ambiance des marchés de Marrakech. Régalez-vous en famille ou entre amis !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Patate douce
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir: Latte, Glutenhaltiges Getreide)
¼ sachet(s)
Ras el-hanout
½ sachet(s)
Épinards
75 g
Semoule
(Contient: Gluten, Hvede Peut contenir: Soja)
40 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Milk)
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient: Tree nuts, Amandelnoten Peut contenir: Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse)
1 cs
Farine
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
½ cs
Beurre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel