Envie d’un plat savoureux et rapide à préparer avec peu de vaisselle ? Essayez ce délicieux one-pot de dinde aux saveurs grecques : poivrons, olives, fromage à la grecque et une touche d’origan... Une combinaison parfaite pour un voyage culinaire en Grèce !
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1 pièce(s)
Escalope de dinde
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Olives Kalamata dénoyautées
75 g
Orzo
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
⅓ sachet(s)
Origan séché
¼ sachet(s)
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
200 ml
Bouillon de volaille
½ cc
Beurre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
ZOOM NUTRITION : Cette recette est riche en protéines, c'est-à-dire que 20 % de sa valeur énergétique provient des protéines. Les protéines sont, avec les glucides et les lipides, l’une des trois grandes familles de macronutriments, c’est-à-dire l’un des constituants des aliments qui contribuent à l’apport énergétique.