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1 pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Tomate
50 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
2.5 g
Basilic
40 g
Pesto rosso
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides)
40 g
Mâche
90 g
Conchiglie
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Moutarde, Lupin, Œuf)
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
Pour les conchiglie, portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole.Émincez l’échalote et détaillez le poivron rouge, coupez la tomate en dés. Faites cuire les conchiglie 14 à 16 minutes à couvert. Ensuite, égouttez et réservez sans couvercle.
Pendant ce temps, chauffez l’huile d’olive dans le wok ou la sauteuse et faites-y revenir l’échalote 2 minutes à feu moyen-doux.Ajoutez le poivron et la tomate, puis poursuivez la cuisson 5 à 6 minutes en remuant. Salez et poivrez.Pendant ce temps, découpez la feta en dés de ½ cm et ciselez les feuilles de basilic.
Ajoutez les conchiglie et le pesto rouge au wok ou à la sauteuse et réchauffez 1 minute.Dans le saladier, préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre balsamique noir. Salez et poivrez.Mélangez la vinaigrette à la mâche.
Servez la mâche et les conchiglie sur les assiettes. Garnissez le plat avec la feta et le basilic.