Le mot "estragon" dérive du latin "dracunculus", signifiant "petit dragon". Ce nom insolite trouve son origine dans la croyance médiévale selon laquelle l'estragon avait le pouvoir de guérir les morsures de serpent. Bien que cette propriété magique n'ait pas été prouvée, l'estragon demeure une herbe aromatique appréciée pour sa saveur unique. Découvrez-le dans cette recette !
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Estragon
1 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Camembert
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
filet(s)
Lait
½ cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous n'en avez pas, vous pouvez utiliser un fouet !
CONSEIL : Ajoutez un petit filet d'eau si la sauce épaissit trop.