L’association de la fraise et du vinaigre balsamique n’est pas connue de tous, et pourtant ! Cette réduction à la saveur aigre-douce s’associe parfaitement avec ce fruit sucré qu’est la fraise. Tentez l’expérience aujourd’hui avec ce carré de porc accompagné de délicieuses potatoes, de brocoli et de la fameuse réduction fraise balsamique !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
¼ sachet(s)
Romarin séché
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¾ pièce(s)
Brocoli
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
¼ pièce(s)
Échalote
1 pot(s)
Confiture de fraises
(Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
2 cs
Huile d'olive
125 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous n'appréciez pas le sucré-salé, utilisez seulement la moitié de la confiture.