
Butternut et fromage bleu ? Voilà une association du tonnerre qui, nous l’espérons, séduira vos papilles ! Dans cette salade, le butternut est rôti avec de l’oignon rouge, un peu de miel et d’origan, et est servi avec du poulet, lui aussi rôti. Le tout est accompagné de fromage bleu pour la gourmandise. Bon appétit ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
200 g
Courge butternut
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
½ sachet(s)
Origan séché
25 g
Boulgour
(Contient: Blé Peut contenir : Soja)
25 g
Fromage bleu
20 g
Salade
5 g
Noix concassées
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Utilisez plusieurs plaques de cuisson si vous êtes plus de deux à table.
