
Butternut et fromage bleu ? Voilà une association du tonnerre qui, nous l’espérons, séduira vos papilles ! Dans cette salade, le butternut est rôti avec de l’oignon rouge, un peu de miel et d’origan, et est servi avec du poulet, lui aussi rôti. Le tout est accompagné de fromage bleu pour la gourmandise. Bon appétit ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Courge butternut
(Peut contenir: Sellerie)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir: Latte, Glutenhaltiges Getreide)
½ sachet(s)
Origan séché
25 g
Boulgour
(Contient: Hvede Peut contenir: Soja)
25 g
Fromage bleu
20 g
Salade
5 g
Noix concassées
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



CONSEIL: Utilisez plusieurs plaques de cuisson si vous êtes plus de deux à table.



























































