
Le chou chinois, aussi appelé « pe-tsaï » est originaire de Chine, mais également consommé en Corée et au Japon (notamment dans les « gyoza », ces ravioli garnis de viande hachée et de légumes). Découvrez ce légume dans notre version de butadon, un bowl au porc servi avec du riz.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
⅓ botte(s)
Oignon nouveau
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Chou chinois
¼ pièce(s)
Citron
65 g
Tranches de poitrine fumée
⅓ sachet(s)
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
75 g
Riz
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel





