
Régalez vos proches avec ce barbecue à l'espagnole ! Aujourd'hui vous réaliserez des cuisses de poulet grillées au paprika, accompagnées de brochettes de crevettes marinées, de patatas croustillantes au chorizo et d'un peu d'aïoli. Et pour retrouver un peu de fraîcheur : savourez notre salade de melon aux tomates et au basilic en fin de repas !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
0.99 cc
Paprika en poudre
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
0.13 pièce(s)
Piment
65 g
Grosses crevettes
(Contient: Crustacés)
200 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Melon charentais
¼ pièce(s)
Tomate aumônière
2.5 g
Persil plat et basilic
25 g
Dés de chorizo
40 g
Aïoli
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel





CONSEIL: Utilisez plusieurs plaques si vous êtes nombreux. Si vous n’avez pas de brochettes, faites cuire les crevettes 2-4 minutes à la poêle.
