Wraps aux galettes quinoa-tomates
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Wraps aux galettes quinoa-tomates

Wraps aux galettes quinoa-tomates

avec du houmous & des crudités au zaatar

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Tags:
Rapido
Végétarien
Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Blé
Gluten
Graines de sésame
Moutarde
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Temps de préparation10 minutes
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Galette quinoa et tomates

½ pièce(s)

Tomate

½ pièce(s)

Citron vert

60 g

Fromage de chèvre frais

(Contient Lait (contient du lactose))

2 pièce(s)

Tortillas

(Contient Blé, Gluten)

¼ sachet(s)

Zaatar

(Contient Graines de sésame)

30 g

Salade

50 g

Mélange de carotte, chou rouge et blanc

60 g

Houmous

(Contient Graines de sésame, Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cs

Huile d'olive

½ cc

Moutarde

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)804 kcal
Énergie (kJ)3364 kJ
Matières grasses50.65 g
dont acides gras saturés15.79 g
Glucides54.02 g
dont sucres7 g
Protéines22.16 g
Sel2.61 g

Ustensiles

Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Papier aluminium
Saladier

Instructions

Cuire les galettes
1
  • Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette !
  • Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante). 
  • Placez les galettes quinoa-tomates sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfournez-les immédiatement 12-14 min dans la partie supérieure du four, même s'il n'est pas totalement chaud. Retournez à mi-cuisson.
Couper
2
  • Coupez la tomate en dés.
  • Coupez le citron en quartiers.
  • Coupez le chèvre en morceaux.
Faire la salade
3
  • Sortez les tortillas de leur sachet plastique et enveloppez-les dans du papier d’aluminium. Enfournez-les 2-3 min.
  • Dans un saladier, mélangez un filet d’huile d’olive, une noix de moutarde et, par personne : le jus d'¼ de citron et 1 cc de zaatar.
  • Ajoutez le mélange roquette et mâche ainsi que le mélange de chou et carotte râpés. Salez, poivrez et mélangez bien.
Servir
4
  • Coupez les galettes quinoa-tomates en tranches d'1 cm. Pressez un peu de citron par-dessus.
  • Présentez l’ensemble des préparations à table pour que chacun puisse composer son wrap : un peu de houmous au centre de chaque tortilla, puis de la tomate, un peu de salade, quelques tranches de galettes, et un peu de fromage de chèvre par-dessus.
  • Accompagnez de la salade et des quartiers de citron restants.