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2 pièce
Galette quinoa et tomates
(ContientCéréales contenant du gluten, Céleri, Blé, Avoine, ÉpeautrePeut contenirŒuf, Lait (dont lactose), Fruits à coque, Sésame, Soja, Lupin, Moutarde)1 pièce
Tomate
1 pièce
Citron vert
120 g
Fromage de chèvre frais
(ContientLait (dont lactose), Œuf, Moutarde, Gluten/GlutenPeut contenirŒuf, Moutarde, Gluten/Gluten)4 pièce
Tortillas
(ContientCéréales contenant du gluten)1.5 cc
Zaatar
(ContientSésame)60 g
Roquette et mâche
(ContientCéleri)100 g
Chou rouge, blanc et carotte râpés
(Peut contenirCéléri)120 g
Houmous
(ContientMoutarde, Sésame, Sulfites)3 cs
Huile d'olive
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
Veillez à bien respecter les quantités indiquées à gauche pour préparer votre recette ! Préchauffez le four à 220°C (200°C chaleur tournante). Placez les galettes quinoa-tomates sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez-les immédiatement 12-14 min dans la partie supérieure du four, même s'il n'est pas totalement chaud. Retournez à mi-cuisson.
Coupez la tomate en dés. Coupez le citron en quartiers. Coupez le chèvre en morceaux.
Sortez les tortillas de leur sachet plastique et enveloppez-les dans du papier d’aluminium. Enfournez-les 2-3 min. Dans un saladier, mélangez un filet d’huile d’olive, une noix de moutarde et, par personne : le jus d'¼ de citron et 1 cc de zaatar. Ajoutez le mélange roquette et mâche ainsi que le mélange de chou et carotte râpés. Salez, poivrez et mélangez bien.
Coupez les galettes quinoa-tomates en tranches d'1 cm. Pressez un peu de citron par-dessus. Présentez l’ensemble des préparations à table pour que chacun puisse composer son wrap : un peu de houmous au centre de chaque tortilla, puis de la tomate, un peu de salade, quelques tranches de galettes, et un peu de fromage de chèvre par-dessus. Accompagnez de la salade et des quartiers de citron restants.