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Wraps au poisson et double portion de salade et tomates
Wraps au poisson et double portion de salade et tomates

Wraps au poisson et double portion de salade et tomates

accompagné d'un chutney de mangue et de coriandre

.

Allergènes :
Gluten
Blé
Moutarde
Œuf
Poisson

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 25 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

3 pièce(s)

Tortillas

(Contient: Gluten, Blé )

200 g

Chou blanc et carotte râpés

½ pièce(s)

Citron vert

2 pièce(s)

Tomate

2.5 g

Coriandre

40 g

Chutney de mangue

(Contient: Moutarde Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Noix )

1 cc

Épices mexicaines

40 g

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Œuf)

100 g

Filet de lieu jaune

(Contient: Poisson)

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3713 kJ
Énergie (kcal)888 kcal
Matières grasses43 g
dont acides gras saturés5 g
Glucides87 g
dont sucres38 g
Fibres alimentaires12 g
Protéines32 g
Sel2 g

Ustensiles

Essuie-tout
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Bol
Papier aluminium

Instructions

Préparer le poisson
1

Préchauffez le four à 200 degrés. Tamponnez le filet de colin avec de l'essuie-tout. Arrosez-le ensuite avec l'huile d'olive, assaisonnez-le avec les épices mexicaines et du sel. Enfournez le filet de colin 8 à 12 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Couper
2

Pendant ce temps, coupez la tomate en petits cubes et ciselez la coriandre grossièrement.

Préparer la salade
3

Pressez le jus du citron vert. Dans un bol, mélangez le chou et la carotte avec la mayonnaise et 2 cc de jus de citron vert par personne. Salez et poivrez.

Réchauffer les tortillas
4

Enveloppez les tortillas dans du papier aluminium et enfournez-les 2 à 3 minutes.

Effilocher le poisson
5

Effilochez le filet de colin à l'aide de deux fourchettes, afin d'obtenir des petits morceaux.

Servir
6

Dans des bols séparés, servez la salade de chou et de carotte, le colin, les cubes de tomates, le chutney de mangue, la coriandre, pour que chacun puisse garnir sa propre tortilla à sa guise.

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