
Connaissez-vous l’ail des ours ? Il s’agit d’une plante sauvage très proche de l’ail et souvent utilisée en cuisine. Ses feuilles, très parfumées, sont cueillies au début du printemps et se consomment comme les épinards : crues ou cuites. Découvrez les saveurs étonnantes de cet aromate dans une tarte rustique avec du poireau et du fromage à la grecque.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Poireau
1 sachet(s)
Ail des ours
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 paquet(s)
Fromage à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pincée(s)
Noix de muscade
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel



