Découvrez notre tarte arc-en-ciel et mozzarella, une explosion de couleurs et de saveurs qui égaillera vos papilles. Exprimez votre créativité en utilisant des légumes du soleil frais et de saison pour créer ce délicieux chef-d’œuvre.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Pâte à tarte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
⅓ paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Épices italiennes
½ pièce(s)
Mozzarella
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Basilic
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
LE SAVIEZ-VOUS ? Cuire une pâte à blanc consiste à la précuire sans garniture. Cela permet d'éviter que la pâte ne détrempe avec un appareil un peu trop liquide ou qui rend beaucoup de jus à la cuisson, comme la tomate.