
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ pièce(s)
Citron
200 g
Grenailles
50 g
Broccolini
2 pièce(s)
Tête d'ail
1.25 g
Sauge
1 brin(s)
Romarin
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
25 g
Chapelure panko
25 g
Mayonnaise
g
Salade
20 g
Pousses d'épinard et chicorée rouge
½ cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
2 cs
Huile de tournesol
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: Faites cuire le poulet en plusieurs fois si votre poêle est petite ou utilisez deux poêles si vous êtes plus de deux à table.

CONSEIL: Vous pouvez réduire la quantité de mayonnaise si vous le souhaitez.
