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Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
125 g
Haricots verts
140 g
Ravioli chou-fleur et beurre noisette
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten, Blé , Seigle)
50 g
Broccolini
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Citron
5 g
Graines de courge
(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
15 g
Tomme râpée
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les haricots verts sont riches en potassium, lequel permet de maintenir une pression artérielle saine. Ils sont aussi riches en fer et acide folique, des nutriments importants pour avoir de l'énergie.

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? 1/3 de ces ravioli sont composés de chou-fleur. Un plat gourmand donc, mais aussi bon pour la santé !


CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? De toutes les graines et fruits à coque, les graines de courges sont les plus riches en magnésium (pour des os et muscles en bonne santé) et en phosphore (pour des os et dents forts).