Redécouvrez le bœuf dans cette recette inspirée de la cuisine nippone, où la viande est cuite avec une sauce soja-sésame à tomber par terre ! Vous la dégusterez avec un bol de riz basmati et quelques légumes sautés. Garnissez le tout de graines de sésame et d’une mayonnaise à la japonaise sensationnelle !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Pak choï
½ pièce(s)
Carotte
25 g
Mayonnaise
(Contient: Egg, Senf)
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Hvede)
10 ml
Huile de sésame
(Contient: Sesamzaad)
½ sachet(s)
Graines de sésame noir
(Contient: Sesamzaad)
100 g
Émincés de bœuf
(Peut contenir: Uova, Senape, Sellerie, Glutenhaltiges Getreide, Latte)
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel