
Voici une revisite d'un plat italien connu composé de pâtes fraîches, de fenouil et de saucisse. Ici, vous retrouverez cette recette twistée avec de la sauce tomate pour encore plus de gourmandise.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
¼ sachet(s)
Persil
25 g
Tomates semi-séchées
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
100 g
Chair à saucisse
100 g
Chair de tomates
⅓ sachet(s)
Fenouil moulu
125 g
Tagliatelle fraîches
(Contient: Œuf, Blé )
10 g
Fromage râpé à l'italienne
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
½ cc
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel





