Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Patate douce
100 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Piment
1.32 pièce(s)
Oignon nouveau
150 g
Haricots plats coupés
(Peut contenir Céleri)
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
100 g
Viande hachée au bœuf
¾ cc
Paprika en poudre
400 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
ml
Lait
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Faire cuire les pommes de terre dans le bouillon, puis les égoutter donne beaucoup de saveur à la purée, tout en permettant de conserver une teneur en sel relativement faible.
CONSEIL: Vous pouvez préparer une sauce à partir des sucs de cuisson restants en déglaçant avec 2 cs d‘eau par personne.
CONSEIL: Vous mangez ce plat avec des enfants et ils n'aiment pas les plats relevés ? N'incorporez pas le piment rouge à la purée, et assaisonnez-la avec 1/2 cc de curry par personne.