Redécouvrez le Pont-L'Evêque, ce fromage normand très gourmand dans cette recette de steak haché maison nappé de sauce au Pont l'Evêque et accompagné de légumes (carotte, oignon & grenailles) rôtis au thym. Un petit air de bistrot flotte dans l'air, et ce n'est pas pour nous déplaire.
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½ pièce(s)
Oignon
3 pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Carotte
⅓ sachet(s)
Thym séché
20 g
Salade
25 g
Pont-l'Évêque AOC
(Contient Lait (contient du lactose))
100 g
Viande hachée au bœuf
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous conservez la croûte du fromage, mixez la sauce en fin de cuisson à l'étape 5 afin qu'elle soit bien lisse.