
Ajoutez une touche française à ce plat avec le Cantal AOP, le plus célèbre fromage d'Auvergne, né il y a 2000 ans. Composé de lait de vache pasteurisé, ce fromage d'origine française possède le label AOP, garantissant une production réalisée dans son territoire d'origine et selon un savoir-faire traditionnel. Ses saveurs vous transporteront directement en Auvergne ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Saucisse de Toulouse
½ pièce(s)
Cantal AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Thym séché
1 cs
Beurre
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel

LE SAVIEZ-VOUS ? Un simple couvercle sur la casserole permet d'économiser 30% d'énergie, voire 70% dans le cas des liquides. De plus, il permet à votre eau de bouillir plus rapidement !

L'ASTUCE DU CHEF : Une fois les saucisses cuites, vous pouvez les laisser reposer quelques secondes sur de l’essuie-tout afin d’absorber un peu de graisse.

